Поэт - Пастух или...

Поэт - Пастух или...
В то Время.
Как иные Плачут.
А ведь бывает-
И судачат.
Поэт - МЕЛОДИЮ Пасет.
Пастух.
Все ночь гонял слова.
Туда где Истина стремится.
Да, к облакам,
Чтобы напиться.

Напиться может
Он и Сам.

Бог защитит
Его от Бед.
Даст Бутербродик
На обед.
Поэт как дервиш
Нищ и Гол.
Вместо забора -голый кол.

Вместо Коня-
наденет Чуни.
Или забыты сапоги.
На вырост.
Да с чужой ноги.

Поэт - Пастух или...
В то Время.
Как иные Плачут.
А ведь бывает-
И судачат.
Поэт - МЕЛОДИЮ Пасет.

Пастух.
Все ночь гонял слова.
Туда где Истина стремится.
Да, к облакам,
Чтобы напиться.

А ХОРОШЕЕТ
Трын-трава!!!

Параллельный Курс.

Как устроен МИР?
Юрий Кутенин
Как устроен Мир?
УВЫ-Не знаю.
Знаю,
Что
ЛЮБОЕ знание -ОБМАН.

Трудный Путь наверх.
Дорога к Раю?
Для кого-то
Там стоит
Подъемный Кран.

Осуждать кого-то
Я не вправе.
Накопил,
Я Пуд своих грехов.

И сейчас стучу
По Бедной Клаве.
Чтобы не свалиться
В этот очень скорбный ров.

Ров бездонный-
Это удивляет.
Но придут, наверное,
Друзья.

Я Их слышу.
Громко напевают.
Без Друзей сейчас
По-моему нельзя.

Мушкетеры?
Те сильны,конечно,Дружбой.
Атос- пьяница.
Да бросьте...Эпизод.

Тяжела Жизнь.
Пробужденьем.
Службой.
Командир
Зовет.
Опять идти

ВПЕРЕД.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №223012700656


Рецензии