Ответ
Быть чудаком, и мечтать о планетах,
Встретиться с пением птиц на рассвете,
Запросто спрыгнуть с обрыва и в море,
Бежать как никто не бежал с по чистому полю,
Это ли ни Чудо!
Быть наивным ребёнком,
С трепетом ждать новогоднюю ёлку,
Сесть на скамейку с мороженкой в парке,
И поделиться с обычной дворняжкой.
Благодарить за всё это
Бога!
Жить, не пеняя на погоду,
И оставаться немного ребёнком,
Светиться от счастья!
Жить!
Свидетельство о публикации №123012701177