Перья зимы
В заснежье, с окончаньем января.
И разлетелись перья-пилигримы*,
Затишьем боль души своей даря.
И в думах озабоченных любовью,
Снежинки улетали кто-куда.
С надеждою, тоской, за новой новью,
От прошлого подальше навсегда…
Когда-нибудь желанный день настанет,
На перепутье февраля с весной.
Врасплох он сердце каждого застанет,
Весна с Любовью вместе заодно…
пилигрим, peregrinus* — это человек, который всегда находится в пути, тот, для кого путь и есть вся жизнь
январь 2023
Свидетельство о публикации №123012701171