С новым днём!

БЛАГОДАРЮ !

ДЕНЬ ОПЯТЬ С - ДОЖДЁМ ПОСПОРИЛ  ... -
ПЕРВЫМ КТО ПРИДЁТ К - НАРОДУ ... -
ДЕНЬ СЛЕГКА МОРОЗ ПРИШПОРИЛ ,
И ОТСРОЧИЛ НЕПОГоДУ!

ДЕНЬ С - ЗИМОЮ ОБВЕНЧАВШИСЬ ,
СТАЛ НА - ПРОШЛЫЙ НЕ - ПОХОЖ ... -
ДЕНЬ СВОИ ПРАВА КАЧАВШИ ,
К НАМ - К - НАРОДУ СТАЛ НЕ - ВХОЖ!

НО , НЕ СТоИТ ЗАРЕКАТЬСЯ ... -
ВДРУГ ДЕНЬ ЗАВРТА НЕ - ЗАПЬЁТ ... -
БУДЕТ ДОЛГО НАМ ИКаТЬСЯ ,
ЕСЛИ ДЕНЬ НА - ВСЁ - ЗАБЬЁЁЁёёёТ ,,,!!!

                ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , ОЧЕНЬ ,
ЧТО ЭТИ СТРОКИ ПОМОГУТ ОТВЛЕЧЬСЯ ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД от ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ!03:20


Рецензии