***
Судьба у троп как у ворот
Мы денно смотрим небеса на основания слова
А стильность красоты прошита вкусом,
Считываемой деком книга за книгой как общение с миром в качестве толкового друга
Через импульс созиданий мы сами познаём в чём себя
И тут уж жизни нить сверкает, как голографическая юла
И не только, слава Богу, субстантивна сферность (ласкаясь интересом)
Но и пространство создавать, а не приобретать заповеданно деятельным умом
И пусть я в грёзах словно медовый гном,
Великолепие смирения — радость сердца моего,
Несокрушимого влиянием мировых позиций,
Ведь в фазе тока я на то отчеканю проникновенно-нежную любовь
Сознание опционально претворя в открытие распознавания,
Где творчество, о, творчество решает мироздание
И ты тогда уже планеты новоиспечённое знание на поводке всеразъясняющего задания
Да будет так — реальность не получив, но выдав
Благими интерпретациями сочясь на выдох-выход
Свидетельство о публикации №123012701133