Вам с утра от меня!

Мои родные, как настрой на пятницу с утра?
Уже проснулись, разбудили нехочух,
И завтракаете под надзором верного кота?
По импульсам из глубины житейского наследия
Семейству указания раздали,
Или на потом оставили?
И так и эдак может быть...
Или найдете время подходящее с своими по душам поговорить?

Возможно просто пробуждение, привычные для будней сборы,
С добрыми и тёплыми словами,
И напутствием,
"А вечером пойдём в кино!"
И как поётся в песне,
Главное погода в доме,
С миром и любовью,
Где царит забота и добро.
Я знаю в вашем доме только так и не иначе,
Это ж здорово!
Чудесного нам дня!
И главное, вы берегите близких,
И конечно же для них себя.

Пока на улицах темно,
А в окнах свет во всю горит.
И это значит в каждом доме настроение бодрящее,
Здоровый аппетит,
Настрой на лучшее,
И это очень даже хорошо,
Всего нам самого прекрасного!
И первый луч от солнца
В вам в окно!

Чудесного всем дня!


Рецензии