Открою тебе тайну!

     Открою тебе тайну,
     Волшебной зимней ночью.
     Твоей желанной стану,
     Любовь нам напророчу.
     А ветер кружит, кружит,
     Снежинки тают, тают.
     Зима опять завьюжит,
     О нас с тобой не знают.


                27.01.2023.
    
    


Рецензии