Внуку моему посвящается
лишь руины вокруг и пеньки.
Как ты там сейчас, моя кровиночка,
как дела солдатские твои?
Призвала сюда присяга Родине
жизнь и честь России отстоять.
Ни награды ради, ни для подвига
проводила с верой тебя мать.
Пусть луна к тебе шальная не заглянет
и не потревожит чуткий сон.
Телефон пусть помолчит, как будто занят -
ни к чему предательский трезвон.
За тебя молюсь и ты вернёшься,
словно солнце, нынешней весной.
Дверь откроешь шумно, улыбнёшься -
" Я вернулся! Я пришёл домой!".
Свидетельство о публикации №123012701105