Есть Воин у Возницы

Всё началось с гневного окрика.
Так, что появилась возможность
Вызвать доброго, старшего Воина.

"Смотри", попросил его Возница.
И вот, тот несётся на колеснице.
Взят под арест нарушившего меру.

Пелену Воину стоит в миру увидеть,
Взять, да и из неё чудесное соткать.
Ткань же может собой все приобнять.


Рецензии