Что - то не так
не получилось
Стихотворение
и не случилось.
Где - то в душе
оно осталось,
Самая малость
только досталась.
Горький осадок
незрелого творчества,
А написать -
очень так хочется.
Горький осадок
в душе не стихает,
Но рифма новая
вдруг оживает
И ей помочь вырваться,
хочется.
Рифма живая,
она как пророчица.
Рифма диктуется
строится здание
И наплывает радость
в сознание.
Вот она рядом
бурлит и клокочет
И душе надо,
она её хочет.
Пишутся строки
на белой бумаге,
А сколько для этого
надо отваги.
Свидетельство о публикации №123012701081