Горбатолепин
О тупике своём навзрыд -
О том, что западник успешно
Культуру нашу тормозит...
Как наш герой со злом ни бьётся,
Как ни зовёт к себе народ,
А всё ж никак со дна колодца
Наверх верёвку не найдёт...
Коль рассудить умно и честно,
Другие способы нужны -
Чтоб не впустую выть протестно
О бездуховности страны!
Но... мой отпор путям шаблонным
Увы, Прилепину не впрок -
Он Маршем Эволюционным
Закономерно пренебрёг...
Ведь суть его - во всём фальшивость,
Он даже в "битве за Донбасс"
Такую показал игривость,
Что для кремлёвцев в самый раз:
Затем и "партию" создали
Они ему - ведя в отстой
Под сказки про "крутые дали"
Протест и самый даже злой...
"Культурный фронт" Прилепина - такая же фальшивка, как и все его проекты https://evolution-march.livejournal.com/2356839.html
Свидетельство о публикации №123012701046