Любовь вернётся
Будто роль исполнял ловеласа.
Точно тешил своё либидо,
Становясь всё наглей раз от раза .
Уходил, приползал обратно,
Рвал предательством душу на части,
И она замерла ...Досадно!
Льдом покрылась от этой напасти .
Опостылела жизнь такая,
Просто быть захотелось любимой!
Лишь дойдя до самого края,
Понимаешь ,что всё поправимо!
Я сумею сбросить оковы,
Перемелется всё ,устоится ,
Счастье в душу вернётся снова,
И любовью вновь жизнь озарится!
26.01.2023 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №123012701011