А пруд... 93

А пруд...93
Время 5.33 утра -
ПРОЧТЕНИЙ больше- 93.

А пруд замерз.
Его и чистят.
Коньки к сезону наточил.
Я ведь
Из "Гильдии дрочил".
Коньки сверкать должны-
Как тыщи.
Ян Брейгель!!!
Что он отмочил!!!
Поставил
На коньки Собаку.
И возит всюду за собой.
Она понятно
Пошла в вой.
На льду показывает Аки.

Вот так бывает
И с Тобой.
А Для  того
и ГТО.
Там НОРМАТИВЫ
Все покажут.
И может
Быть
Тебе расскажут.
А может - Нет.
Не повезло.
Коньки
нас гибкости
научат.
И не бояться
(Даже тучи).


Рецензии