логика
что всюду надувают щёки.
Их кто-то сдует всё равно,
но точно неизвестны сроки.
Не спрячешь фигушку в карман.
Карман для этого негоден.
А слов напыщенных туман
лишь закрывает путь к свободе.
Одни запутывают нас.
Другие верят - так и надо.
Без логики любой рассказ
приводит к худшему раскладу.
Свидетельство о публикации №123012600980