Зашла соседка в гости

Зашла соседка в гости.
С какой потусовались,
Пока жена и тёща
На даче оставались,

Потом ещё разочек,
За ним другой и третий,
С кем не считалось ночек,
Какие вместе встретил!

Потом жена явилась
С детьми,с котом и с тещёй,
Проблема ощутилась,
Где раньше было проще!

Сказал жене,что мастер
На час,на два и дольше,
Чтобы по этой части
Не приставали больше!


Рецензии