Вышний Волочёк 26 января 2023г

В ожидании метелей -
Бум их ляжет на февраль,
Волочане загрустили -
Января им стало жаль.

Так поэт предполагает,
А на свмом деле бум
Время выберет другое.
Ни к чему весь этот шум.

Что с утра затеял мудрый,
И давно седой поэт.
Волочане, с добрым утром -
В Волочке пророков нет.

Где-нибудь, ещё найдётся
Нострадамус иль Хайям.
Утро раннее без Солнца,
И Луна ушла к богам.


Рецензии
"Утро туманное..."

Галина Косякова-Ратникова   26.01.2023 05:28     Заявить о нарушении