Будь с нами такой на века...
Я тобою родная горжусь!..
Красота твоя ненаглядная,
Я тобою никак не напьюсь!
Утро раннее снегопадами
Наслаждает и всё поёт,
Солнца яркое наградою
Улыбаясь вновь встаёт.
Просыпается и любуется
Вся природа этим днём,
Снега белые у метелицы,
Серебрятся под фонарём,
Воробьи украсив веточки,
Перекличку, спеша ведут,
Снегопад и вуалей сеточки,
Простору уют предпочтут!..
Просыпается, в движении
И народ на работу спешит,
Счастливые без сомнения,
За уют и красы каллорит!
Будь с нами такой на века,
Любимая самая наша Страна,
Никому не позволим сломить,
Защищать продолжаем,любить!!!
26.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123012600970
Подписываюсь под каждой строкой!
Поклонница Ваших чудесных стихов,
РАДОСТИ ВАМ!!!
Светлана Артемьева 6 16.02.2023 18:54 Заявить о нарушении