Заходит тихо на страницу
Читает множество стихов,
Меняет множество позиций,
Кидает множество постов.
Стихи читаются все залпом,
«Глотает» их и их сюжет.
А может она просто сталкер
И хочет передать привет?
Конечно мне совсем приятно,
Что не пишу «на воздух» стих!
Отставьте отзывы обратно,
Мне так приятно видеть их!
Свидетельство о публикации №123012600942