Шлифуешь искреннюю фразу...
Шлифуешь искреннюю фразу,
Метёт позёмка за окном.
А зло, невидимое глазу -
Считает глухо метроном.
В аду немыслимых симметрий,
И параллелей - впопыхах,
Не часто думаешь о смерти,
Но и о жизни - кое-как ...
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №123012600931