Мой Низами
В своих стихах тебя я восхваляю.
Любовь твою, как дар Богов, я принимаю.
Её, как розы алые, я каждый день
В свои стихи вплетаю.
Среди садов цветущих,
Среди песков пустынь,
О, Низами, пролей Любовь свою
На всё ты, как елей!
Где прошёл ты, пусть вырастут
Цветы Любви, необычайной красоты
И аромат свой источают
На наши Души все они.
О, мой прекрасный Низами!
Свидетельство о публикации №123012600093