Такого не может быть никогда...
Чтоб с дома ушел человек навсегда.
Быть может устал и слегка занемог,
Прикрыл свои очи,и где-то прилег.
А может взял взял отпуск,решив отдохнуть,
Надолго уехал,не близок ведь путь.
А там перепутал ,наверно вокзал,
На поезд обратный уже опоздал.
Такого не может быть никогда,
Чтоб с дома ушел человек навсегда.
Ведь это его,им построенный дом,
Всегда было шумно и весело в нем.
Здесь вещи его,его дух сохранили,
Здесь он всех любил и его все любили...
Такого не может быть никогда,
Чтоб с дома ушел человек навсегда!
Свидетельство о публикации №123012609207
Софья Фомичева 08.03.2023 12:54 Заявить о нарушении