Свободу праведным!
Прервать сейчас его тюремный стаж!
Свободу! Он великий Человек,
Раскрывший беззакония в наш век!
Он обличил всё зло деяний США,
Элит, что преступления верша,
Сто, сотни тысяч жизней загубили!
Но мы об этом, Джулиан, не забыли!
Так Гений, обличая корень зла,
Несправедливость чтоб преступная ушла,
Себя же обрекает на тюрьму,
И сломленную бесами судьбу!
Мне не даёт покоя Джулиан Ассанж!
Прервите срочно же тюремный стаж!
Надежда на Земле Людей жива!
Свободу праведным! Чертей на жернова!
Свидетельство о публикации №123012600920