Младшему сыну Маратику
Я назвал тебя в честь отца
Мой младший сыночек (Балам)
Ты был маленький, как клубочек
Я помню, около трёх килограмм
Души не чаял я в тебе
Переживал, когда болел ты
Теперь уже ты взрослым стал
Но много куришь сигареты
Скоро тебе двадцать пять
А ведь душа болеть не перестанет
Я тревожиться буду опять и опять
Пока солнце светить не устанет
Ты много значишь для меня
И много значишь для родных
Я люблю тебя Марат
Моя любовь без выходных
2023 г.
Балам,с татарского означает сын.
Свидетельство о публикации №123012609181
Валентина Малышева 3 02.02.2023 20:57 Заявить о нарушении