Привет мадам
Привет мадам!
Ты утро доброе
Дала всем нам
И даже локоть
Ты уберёшь..
Ты со стола
Не упадёшь
С такою грудью
Как у тебя
Сам стол прижмётся
К тебе с утра....
А попа просто...
К р а с о т а......
Ты утро доброе
Нам всем дала!!!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
ВЕДЬ У НАС ПЕНСИОНЕРОВ КОГДА ПРОСНУЛСЯ ,.....ТОГДА И УТРО !!!!
Свидетельство о публикации №123012600915