Прохоровка - 23

  Быстро-ж 
кончилась
  зима   !

 по Москве
в М.О.

 белая сова
вспорхнула с
   косогора ,
 унесла на север крылья
 
 С application-то
заехал на Арбат-Ъ  :
 -  знаю тактику как
 cжечьть нам
   Leopards-да-Абрамс

 - КПП-2
 - На связи-?
 - Оттгони с ворот-ъ
 - Слушаюсь !    -  Ну, что , у слышал  - ?
 
... Записался в бронебойдный я
отряд , за фалды
  ты по-полу скользила :

 - Да какой-же
из тебя " The killer
 of the tanks " - ?
 Пьяная-скотина

 - Ну-ка , хватит
понукать ;
  сны - всё ярче снятся  :   -   Генерал-майоръ , что для дела  надо - ?
- Взводъ ребят-орловъ , пластидъ , тепло-ультра визоры
GPS либо ГЛОНАСС                (!) ,  да
очки ночного видения ;
 эрго-skeletons - as got as kangaroos to taking speed of thirty-miles  .

 - Gerr-M. all essentials u need are coming !
  digo :  -  But how do you expect to get reached the position at yrs early 90's - ?
 - "Tango" - Claro! - , kонешдно :   -  носилки + шесть
носильщиков  ,

  As they said  -  Must Feed To Breed  -   one night a tank ,  а повезёт - таk сkопом   !- !

 As well it's provided by groupen-support
to hide successfully
 of mine retreat  .      -    либо : ~  " посмертно "          .. .

 А быстро в области закончилась зима -  ?


Рецензии