Карты

И сердце черное, нас пикой тянет вниз,
И сердце красное в нас  пламенем наверх,
И крест стихий, с распятием сторон,
и красный куб, что продлевает жизнь...
Весь символ карт, колода на руках,
Ты перемешиваешь их, чтобы потом открыть,
мы видим матрицу тех карт, с названьем жизнь,
и видим карту, с символизмом смерть...


Рецензии