Я не могу сказать, что я тебя люблю...
Наверно,это было бы неправдой...
Тогда зачем так тщательно коплю
Все весточки твои,как скупердяй завзятый?
Я не могу сказать, что я тебя люблю...
Но в круговерти жизни,так порой жестокой,
Мне легче жить с сознаньем,что делю
Я этот мир с тобою,пусть порой далёким...
Мне легче жить,лишь зная,что ты есть!
Что так же чувствуешь и думаешь,и знаешь,
Что я на этом свете тоже есть!
Живу,дышу и помню! Понимаешь?
Свидетельство о публикации №123012608842