Апельсиновое

На острове
Где танцует
Креолка
Ненужно
Идти
В магазин,
Для того
Чтобы съесть
Апельсин.

Срывает
Прям с ветки
Его
Рука,
Под пение
Моря
Что ищет
Песка.

... на банджо
Играет
Марлин.
    26.01.23г.


Рецензии