Знай, что скоро придёт к тебе чудо...

Знай, что скоро придёт к тебе чудо,
Воплотятся на днях в жизнь мечты,
Если верить в желания лишь будешь -
Станешь самым счастливым вмиг ты.
Волшебство моментально случится,
Только в это всегда сильно верь,
И услышишь, как радость стучится -
К тебе в дом, открывай быстрей дверь.
Думай впредь ныне ты о хорошем,
Будь уверенным в силах своих,
Чудеса в нашей жизни возможны,
Верить сердцем, душой нужно в них...


Рецензии