ты где?

Ты где? Тебя я ждать устала.
Оборваны все провода.
И без конца, и без начала
Льёт глупый дождь.
Вода.
Вода.
И в лужах стынут сиротливо
Обрывки сокровенных слов.
На Риппербане тёмным пивом
Я заглушу свою любовь.
И новое родится счастье.
Вон посветлели облака!
А мир, разорванный на части,
Сотрёт дождливая рука.
26.01.22
20:53
Гамбург


Рецензии