Я русская, я деревенская,
во мне благородная стать.
Я женщина обыкновенная,
умею любить и страдать.
Я с добрыми откровенная,
коварством и злом не грешна.
Душа моя лаской приветная,
сердечком ранимым нежна.
Тревожится неугомонное,
когда налетает беда,
а если обидят- смятённое.
Обид не поймёт никогда.
Припомнится даль предрассветная,
просторы цветущих лугов
да речка, до донышка светлая,
и круча её берегов.
Улыбка от ясного солнышка,
о невозвратимом грущу.
Давно нет родимого гнездышка.
Следы в снежных зимах ищу.
Январь,2023г.
Свидетельство о публикации №123012608795
все мы из села деревни...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 21.08.2024 14:41 Заявить о нарушении
Светлана Климашова Дерягина 22.08.2024 09:19 Заявить о нарушении