Целоваться
До первых мурашек и дрожи,
До жара на кончиках пальцев,
Скользящих по шёлковой коже.
В глазах твоих видеть рассветы
И в их океанах плескаться,
И в их бесконечное лето
Влюбляться, влюбляться, влюбляться.
К губам твоим сильная тяга,
И мысли сбиваются в стаи,
Достаточно смелого шага,
Они чтоб реальностью стали.
Стремиться к тебе не устану
И ждать буду целую вечность,
Чтоб нас укрывал одеялом
Раскинувшийся Путь Млечный.
И даже когда нету рядом
Тебя, моё нежное счастье,
Прольюсь над тобой звездопадом
Своей необузданной страсти.
Любовью к тебе околдован,
Как юный подросток-мальчишка,
Хочу тебя снова и снова,
И пусть откровенен я слишком.
Дышать с тобой и задыхаться,
Испытывать возбужденье,
С тобою хочу целоваться -
В этом моё наслажденье!
Свидетельство о публикации №123012608751