Не говорите, что я буду должен

Не говорите, что я буду должен
За то, что есть, за то, что я живой.
На каждого груз бытия возложен...,
Чтобы принять однажды смертный бой.
Не говорите, как и что мне делать -
Тропа судьбы у всякого своя:
Нам не дано другого душу ведать,
Лишь помогать и направлять любя.
Не говорите... Просто помолчите,
Когда сидим мы за одним столом...
Однажды в тишине вы ощутите,
Что не чужой я вам..., что здесь
                Тепло и дом.

25.01.2023г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация @photostudio_1


Рецензии