поздно lyric
Знала, что с меня снимают кожу,
Раной протащив по бездорожью
Слезно выдержать пыталась, Боже
Глупо поиск как не провалиться
Дурно, без сил какую ночь не спится
Трудно, когда успела так влюбиться
В бурно устроенную единицу
Припев:
Струнами дешёвыми
режутся стены бесшовные
Внутренностей до звонкости
У сердца заклинило лопасти
Этот день как дикий гром
Перекроил отравленным вином
Мой мир и дом перевёрнуты
У лёгких простреляны комнаты
2.
Душит горечь мыслей беспросветно
Сушит воздух вплоть до силуэта
Каждый измождённый миллиметр
Крови до кипения разогретой
Ступор, все решения не ложатся
Мутно, так не может продолжаться
Больно, так в себе засомневаться
Вольно, лишь бежать, не возвращаться
Припев:
Струнами дешёвыми
режутся стены бесшовные
Внутренностей до звонкости
У сердца заклинило лопасти
Этот день как дикий гром
Перекроил отравленным вином
Мой мир и дом, перевёрнуты
У лёгких простреляны комнаты
WS22
Свидетельство о публикации №123012608745