Снова, я снова...
Снова смеюсь и пою.
Рана на сердце зелёнкой залечена
И как всегда я в строю.
Пусть покрывает мне изморозь душу,
Пусть заметает метель.
Только с тобой, даже в зимнюю стужу,
В сердце бушует апрель.
Скоро промчится зима моей жизни,
Вновь соловьи запоют.
И за окном заневестится вишня,
Как белоснежный салют.
Снова пойдем по знакомой тропинке,
Там где гуляли с тобой.
Там, где горящих сердец половинки
Соединились в любовь.
Свидетельство о публикации №123012608732
Надежда Рассохина 27.01.2023 10:43 Заявить о нарушении