Не мой хор
Нет, не хочу, не буду петь по вашим нотам я!
Пускай положено ценить ваш музыкальный строй,
«Пример, нам данный на века, гармонии святой», –
Ценней свод песен мне иных, приятных для души.
Не прекратит звучание их ваш хор, как ни глуши.
Меня заставьте губы сжать, сжечь лирику в огне,
Но вольных песен перезвон не замолчит во мне!
Свидетельство о публикации №123012608619