Художник расцелованный костром

Художник расцелованный костром
Пытается найти в ночном пейзаже
Осенний рай, чтоб после целиком
Увековечить с помощью гуаши
  Чтоб разлеглись на плоскости холста
  Трёхмерная природа без движенья
  Глубинки деревенской широта
  И сто причин для воодушевленья
Картина будет в ласковых тонах
Пестрит палитра цветосочетаний
Такую не удержишь на руках
Ведь слишком глубока по содержанью
  Пытаясь видеть сложное в простом
  Продолжу петь, ведь песня не допета
  Художник что целуется с костром
  Уходит в ночь на поиски сюжета


Рецензии