Симпатичная бабёнка угрожает громко, звонко

        Реакция на заявление Аннылены Бербок о том, что «европейские
                страны воюют против России, а не друг против друга»

Соскользнув с батута дура
Нагло нам угрозы шлёт,
Ох страшусь, что десантурой
К нам на танке приползёт.

С бравой статью попрыгушки
Нас к порядку призовёт,
А Россию, как кормушку,
По чуть-чуть всем продаёт.
______________________

Размечталась Анналена
Мощь России покорить,
Но за глупость даже плена
Можешь ты не заслужить.

Подберём лишь работёнку,
Например, мести метлой,
Симпатичною бабёнкой
Двор порадуешь собой!   


Рецензии