Среди нераспознаваемых

Видать, смерть идущая вскоре догонит.
Кружит, издавая неистовый гул.
Летит кровопийца и мордою водит.
Нет, не убежать от стремящихся пуль.

Орудует, как дьяволица, маньячка.
Кричит истерично, ломая, круша.
В событии гробящем, шумном и мрачном
живу я вполсердца, почти не дыша.

Уже 60 неразборчивых трупов
из прежде живых и мечтавших любить,
из тех пятисот охраняющей группы
лежат, демонстрируя рвотнейший вид.

Лихой кровожадностью бой преисполнен.
Ручьи кровотоков, залив кривизну,
составят болото, где грязно и солоно,
в котором и я чуть поздней утону...


Рецензии