Я не люблю цинизма
Притворных слов, наигранных бесед,
Когда залазят в сердце, выворачивают душу,
Потом же, грязью, в наглую плюют.
Я презираю подлых, лицемерных , лживых,
Самовлюблённых в высокомерности людей,
Которые в глаза -одно, а за спиной смеются,
Пытаясь всунуть нож, как можно побольней.
Я не люблю, когда кричат, что их предали,
Ни глазом не моргнув, готовя свою ложь
А сами - предавали много раз, и просто лгали,
Обманывая всех, затаптывая в грязь.
Я презираю тех, кто не умеет извинятся,
Не думая, слова бросают невпопад
Чужими жизнями играют словно в карты
И никогда ничем не дорожат.
Свидетельство о публикации №123012600846