Сотни, тысячи молодых

Сотни, тысячи молодых
Свою молодость прожигают.
Топит жизнь, как котят слепых
Молодых блудников и пьяниц...

Объяснить бы заранее им,
На что молодость лучше тратить.
Объяснить бы... да поглядим
На цветущую русскую нацию.


Рецензии