Озари, сними печаль!
Дай радости мне, наслажденья!
За годы, за такую грань,
Где совпадают все теченья.
Где берега одной реки
Пытаются сойтись в дорогу.
Где запоздалые грехи,
Ты обращаешь прямо к Богу.
И он ответит благ даря:
Спокойствием и
пониманьем.
Что на земле судьба твоя
Не обойдётся без. вниманья.
Надейся больше на себя.
Иди по жизни твёрдым шагом.
Живи страдая и любя.
А он в дороге будет рядом.
Свидетельство о публикации №123012608394