Мой снежный фильм 26. 01. 2023г

Ты чудо, зимняя пора!
Ты нивелируешь пустоты,
Грязь, бреши, черноты.
Где были горы мусора вчера,
Сегодня белоснежные высоты.
Они причудливы,
Даже  фантастастичны.
Мистичны,  реалистичны.
Сверкают россыпью алмазного песка.
Чудесно-неземная красота!
Я нахожусь средь этой всей красы.
Иду, мой каждый шаг меняет сцену.
Шатёр, палатку, арену.
Меняет персонажей, антураж.
Вдруг, исчезает как мираж.
Воображение дорисовывает снова.
И продолжает  этот бал ледовый
Мой сумасшедший,
Белый фильм на белом!!!
Он завораживает, в душу проникает.
Захватывает, манит, окрыляет.
Я в наслаждение, я в моменте.
Довольно редко снег зимой у нас в Ташкенте.


Рецензии
... вот так можно ценить снег. спасибо.

Еления Светлова   14.04.2023 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю!
А всем всегда чего-то не хватает!
Кому-то Летом-лета,
Но мне, Зимой-зимы!

Валентина Линская   16.04.2023 20:05   Заявить о нарушении