Как стать богом
о доходах
как же стать богом? В России моей
нужно ограбить народ посильней
нужно все время и всем только врать
нужно ограбленных всех презирать
и под конец сделать так чтоб не знал
глупый народ, как ты всех обокрал
и вот ты бог, не даешь ты отчет
как, и откуда в карман твой приход
быдлу, людишкам не нужно ведь знать
как и когда будешь ты отдыхать
может насиловать и убивать
или в де Сада в подвалах играть
ты же стал богом, вокруг все рабы
в жалких объятиях трусливой судьбы
неподотчетен, ты высшая власть
ну а народишко может пропасть
Свидетельство о публикации №123012608347
А Бог...он в душе...Душе не нужны земные блага,
И райские кущи...зачем ей.
А вот (человеку)...побольше...всего,
Да,чтобы другому больней...
Впрочем каждое мнение имеет право быть. Успехов Вам. Н.
Надежда Соколова 4 04.02.2023 21:01 Заявить о нарушении