Подумай!!!

НОРМАЛЬНЫЕ ПОЭТЫ НЕ ЛЕЗУТ НА "ПЕНЬКИ"
И "БАБКИ ЗА ФУФЛО" НЕ ПОЛУЧАЮТ,
У НИХ ВСЕГДА ПУСТЫЕ В КАРМАНЕ КОШЕЛЬКИ,
И ИХ - "ДУБЫ В ЛЕСУ" НЕ ПОНИМАЮТ!

А ЕСТЬ ЕЩЁ ПОЭТЫ - ДЕБИЛЫ-ДУРАКИ,
ЧТО ОТ СВОЕЙ БЛЕВОТИНЫ - КОНЧАЮТ!
ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ, НУ ДАЖЕ ОТ ТОСКИ,
ПУСТЬ ЛУЧШЕ В ДОМЕ ВОЛКИ ЗАВЫВАЮТ.

                26.01.2023.


Рецензии