Серафим
Его прочь погнал,
С гулом в небесах
Пламя низвергал.
Словно серафим
О шести крылах,
Непоколебим,
Свет несёшь впотьмах.
С войском праведным
На земную твердь
Насылаешь дым,
Грех ведя на смерть.
Хоть лютует враг
Аки дикий зверь,
С твоим ликом стяг
Им прибьём на дверь.
М.Прохоров (01.2023)
Свидетельство о публикации №123012608281