Просьба о любви

Я так люблю и  хочу любви,
И вижу красоту, но не в себе,
Меня обходит стороной тепло и нежность. Льды
Врезаются по корень в сердце мне.

Хочу писать о женской красоте
И прославлять прекрасные тела, и души,
Но как согреть больное сердце мне,
Чтоб чувства нежные вдруг вырвались наружу?

Опустел. Наполнить чем себя?
Нет красоты и мысли полны мрака,
Но всё равно, я, жизнь, люблю тебя
И очень желаю ответного знака.

Дай мне тепла и ласки,
Я так хочу оттаять,
Мне не хватает сказки,
Очень мучительно падать.

Хочу взлететь, о боли позабыв,
Сотри из меня тоску,
Я так люблю и хочу любви,
Страдать уже не могу!


Рецензии