Мы все здесь не вечны...

Я так рано остался без мамы,
Болью врезался в память тот день.
И на сердце остались лишь шрамы,
Что не нужен родным я теперь.
Почему не нашлось мне там места?
Я ведь Юрка! Племянник я ваш!
И тогда бы не стал я известным,
И не пел бы про розы для вас.
Но я стал. Пел про розовый вечер,
Ночь седую и тающий снег,
Пел про то, что мы все здесь не вечны
И что краток наш суетный век.
Про жизнь свою пел и про чувства,
Что я на Земле испытал.
Сейчас здесь так тихо и пусто...
Так рано сюда я попал.
Не успел я сказать своим детям,
Что люблю их и рядом всегда.
Был я счастлив на этой планете,
Жаль, что быстро промчались года.
Вы не плачьте, прошу вас, не надо,
Жизнь даётся один только раз.
И отсюда, из райского сада,
Буду помнить и думать о вас.
Иногда по ночам буду сниться,
Приходить к вам в несбыточных снах,
А душа моя - белая птица,
Обрела свой покой в небесах.
24.01.2023


Рецензии