Я в душу заглянула...
Чего-чего там только нет!
Девчонка, на меня похожа,-
Да это ж я, в семнадцать лет!
Там молодые мама с папой,
Там брат и младшая сестра,
И серый кот с пушистой лапой,
И много всякого добра!
Мои подруги и наряды,
И самый-самый близкий друг,
Парнишка, что со мною рядом,-
Узнала - это мой супруг!
Душа хранит всё - я не знала...
Дневник там школьный голубой
И наши встречи у вокзала,
И первая моя любовь!
И неба синь, и запах лета,
Незавершённые пути...
Там много солнца, много света,
Что, просто, глаз не отвести.
Свидетельство о публикации №123012608253