Lavazza

Открываю плитку шоколада
Горького,элитного,"Спартак",
Семьдесят два процента какао,
Высокого качества знак.

Жду чайник,вода закипает,
Чашка кофе с утра-ритуал,
Наливаю и пусть остывает,
Предваряя короткий привал.

Семь минут часы отсчитают,
Крошку сливок для вкуса налью,
С шоколадом стакан поднимаю
Вдох глубокий...аромат...пью,
пью,пью...


26.01.2023.


Рецензии